Отзывы

О лидерстве: 

- Понимание Михаилом людей и человеческой природы открывает в нем отличного специалиста. Он знает, что нужно людям для того, чтобы преуспеть в карьере и на жизненном пути, и помогает им к этому прийти и не упустить свой шанс. 

#СергейВасильевичАндреев, мастер спорта международного класса, бронзовый призер Олимпиады-80 по футболу, футбольный тренер 

- Не имеет значения, что вы уже знаете и умеете. Михаил дает в руки такие инструменты, с которыми к цели ты движешься ещё быстрее. Спасибо 

НиколайИвановичТолмачев, государственный служащий 

- Когда в день несколько концертов, а после ты едешь на студию, чтобы успеть поработать с ребятами, которые только начинают свою музыкальную карьеру. 

И вроде, ты должен устать. Очень интересно замечать, что включается, какой-то дополнительный механизм, который прибавляет энергии. Спасибо за механизм и за ресурсы, Михаил! 

#СергейБойко, DJ, продюсер. Москва 

- Я был одним из первых участников курса лидерства у Михаила. И понимаю, что очень трудно проводить такие мероприятия для незнакомых людей, но при этом еще сложнее проводить их для своих друзей, когда тебя оценивают и следят за каждым словом. Непревзойденный заряд энергии. Колоссальный объем знаний и навыков. 

#ДмитрийСафонов, event-ведущий, шоу-мен. Лидер 21 века(2008). Москва 

- Это был лучший тренинг корпоративного Лидерства 

Тамара Александровна Цигаль, СЕО Vis-à-vis. Уфа 

- Любое достижение требует Лидерских навыков. Я посчитал нужным, будучи руководителем отдела продаж, пройти тренинг Лидерства. Результаты были уже в конце второго этапа 

Андрей Риттер, руководитель направления «экспорт продукт» ГК МДК. Москва 

- Мастерская Лидерства – это что-то полностью меняющее мировоззрение. Я вижу, кем я стал. Каждый день я совершенствую себя и свои умения. Я понял, что такое самомотивация. 

Игорь Сергеевич Астахов, корпоративный бизнес-тренер. Краснодар 

О психотерапии: 

- Было очень круто! Такой глубокой интроспекции со мной давно не случалось. "Догоняет" до сих пор. И думаю, этот новый ракурс на мои проявления любви позволит изменить жизнь. За что и хочу выразить огромную благодарность Михаилу. Очень надеюсь, что с вашей помощью таких открытий себя мне ещё предстоит не мало. 

Герман Милин, менеджер.  

 - Вот это была настоящая мощь, скажу я вам! На первый взгляд простая и спокойная тема повернулась совершенно неожиданной стороной. Каждый понял про себя что-то новое и важное, а может просто давно забытое старое. Я давно не испытывал таких сильных чувств, от страха и вплоть до эйфории. И даже то, что на протяжении всего тренинга вызывало раздражение, в конце превратилось в позитив. Не знаю как остальные, а я лично чуть ли не бежал к машине, я летел к ней не чувствуя ног. Спасибо 

всей группе за прекрасный вечер, а отдельно Михаилу. 

Андрей Токаев, менеджер по продажам.  

 - Михаил, привет. Я сегодня такой крутой клубок распутала — меня догнала медитация о ресурсах. Так благодарна, ты даже не представляешь! Такие хитросплетения! Недаром с собой после тренинга спорила, аж ночью проснулась оттого что тренинг продолжался и все-таки сейчас поняла, что мужчина может быть ресурсом. Раньше, я была для мужчин ресурсом — и опустошалась, отдавала, а сейчас понимаю, что бывает и по-другому, что возможен обмен. Ведь когда прохожу мимо, мужчины часто начинают вдруг петь, а значит всё ещё будет! 

Я поняла, откуда это беспомощное ужасное состояние, когда нет сил уже не работу, потому что сейчас ресурс в другом, а я упорно это отрицала и думала что справлюсь и так! Теперь вижу что мне сначала важна счастливая семья, а потом будет все другое, надо только разрешить себе это! 

Короче, та часть Вероники, к которой обращена медитация, сегодня молодец! Ты волшебник и нереально круто ведёшь медитацию, спасибо тебе за это и за всё! 

Вероника Шарнина, арт-терапевт, тренер.  

- Михаил очень помог мне, помог разобраться в проблеме, которая мешала мне довольно долгое время. На личных консультациях мы разбирали "по полочкам" мои страхи и искали способы их решения. Улучшения не заставили себя долго ждать, за что я очень благодарна Михаилу, как специалисту. 

Виктория Шорова, бухгалтер. 

- Мне очень понравилось! И день пролетел незаметно, а для меня это значит, что было много интересной информации, есть над чем подумать. Миша — ты профи, рада, что знакома с тобой. Многое вынесла из тренинга. Обязательно приеду на следующий интенсив и побывать в трансе было очень интересно. Спасибо. 

Лилия Недоступ, дизайнер.  

- Михаил, я безгранично благодарна тебе за вклад в моё развитие! Этот тренинг помог мне с другой стороны взглянуть на себя, на основу (глубинные причины) тех или иных моих поступков, моё восприятие событий, происходящих в жизни на данный момент и в прошлом! 

Меня восхитило твоё умение вести группу, твоё умение настолько тонко чувствовать каждого и давать ощущение комфорта и защищённости. Спасибо! 

Ольга Киселева, экономист.  

- Михаил, спасибо большое за интересный тренинг.  Узнала о себе кое-что новое, чего не знала/не понимала ранее. Эти дни снова и снова возвращаюсь к тому, что обсуждали на тренинге. Спасибо и другим ребятам за дружескую, тёплую атмосферу. 

Светлана Шудрова, юрист.  

- Михаил помог мне мысленно вернуться в детство, выявить и проработать определённые ситуации. В результате ушла в хорошем настроении с осознанием того, что при помощи профессионального психолога, каковым является Михаил, можно изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону. Спасибо! 

Виктория Власова, юрист.  

О корпоративном обучении: 

- Михаил  - тренер на 10 баллов из 10! Потрясающие впечатления, не могу ничего выделить, мне кажется, на тренинге все было важным. 

Впечатления о Михаиле: Авторитет, вдохновитель, отлично мотивирует. Одним своим голосом и видом убеждает, что все идет как надо. Стоит ли порекомендовать друзьям? Конечно! 

Дмитрий Константинович Яшин, собственник бизнеса. 

- Запрос, который мы обозначили, был выполнен в сроки и в должной мере. Цена соответствует качеству. 

Лев Эдуардович Кайзерман, председатель VTC&co group. 

О тренингах личностного роста: 

- Спасибо, Михаил. Вы помогли сохранить нашу семью. Мой супруг научился проявлять внимание ко мне и самое главное, когда ему чего-то не хватает, он начал говорить об этом и теперь решаем все споры без конфликтов. 

 Ирина и Владислав, тренинг 11.03.15 

- Михаил, благодарю. Вы здорово помогли разобраться с моими «тараканами»  в голове. Выстроилось понимание, как вести себя, да вообще – кем я являюсь! Стало легче 

Игорь Владимирович, тренинг 11.03.15 

- Хотим выразить особую благодарность за проведенную работу, за те знания, которые мы получили входе мероприятия. Было поучительно, даже не смотря на наш жизненный опыт. Михаил Александрович, спасибо Вам. 

Светлана Александровна и Владимир Аркадьевич, тренинг 11.03.15 

- Прошло два месяца со дня тренинга и хотелось бы сказать спасибо Вам – Михаил и группе за такую великолепную работу. Муж ещё два дня отходил от нового восприятия наших отношений. Вы – супер! 

Семья Скомороховых, тренинг 11.03.15 

  

- Спасибо, Михаил. Я смогла устроиться на работу. 

Ольга 53 года. 

- За полгода поменяла два места работы. Пока работаю над выбором места, никак не могу определиться. С каждым месяцем умею больше. Уже и не знаю, что делать. Скоро вернусь к Вам! 

Ирина Владимировна Ковтун, 31 год. 

- Записался на вебинар. Не знал, что будет что-то полезное. Кем был – тем остался. Информацию применяю. Понравилось. 

Олег Александрович, 37 лет. Банковский служащий. 

- Зацепило только одно – не было разговорных клише. Не было позиции «преподаватель-ученик». Не чувствовалось, что я учусь. Это уже пятый тренинг на тему «карьера», поэтому что-то уже знала. 

Светлана Игоревна, 26 лет. Юрист. 

- Спасибо, что бесплатно делились этой информацией. Сейчас нашел работу и могу заплатить, но уже не надо. Добро правит миром. 

Саша, 39 лет. Менеджер по продажам. 

  

О начале профессионального пути: 

- «Неоднократно наблюдая за тем, как Михаил готовится и проводит тренинги, всегда замечал исключительную добросовестность этого человека, компетенцию и желание понять и помочь каждому участнику». 

Андрей Николаевич Тихомиров, руководитель  направления ИТ и анализа. 

- «Много лет назад, в один из будних рабочих дней, мне представили Михаила как нашего нового специалиста по обучению персонала. С началом сотрудничества, я однозначно отметил у Михаила незаурядное отношение к работе. Та самоотдача, с которой Михаил готовился и проводил тренинги, не могла не восхищать. 

По истечению долгих лет нашего общения, могу с уверенностью характеризовать Михаила как невероятного человека и профессионала влюбленного в свою профессию. Умение найти общий язык с любым собеседником, иногда даже пугает, магия не иначе» 

Виктор Чупахин, консультирующий - предприниматель. 

Поделиться
Комментарии и вопросы
Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи
Подписка на e-mail рассылку

Ваше событие будет добавлено
сумма 200 рублей
Оплатить
Войти

Укажите Ваш электронный адрес, мы вышлем на него инструкции для восстановления пароля

Обратная связь

Здесь вы можете задать любой вопрос, оставить замечание или пожелание

Внимание

Добавлять события могут только зарегистрированные психотерапевты и организации

Внимание!

Не все обязательные поля заполнены. Пожалуйста, внесите необходимую информацию

Внимание

Чтобы сделать публикацию в Блогах

необходимо быть авторизованным на портале
Внимание

Вы должны быть авторизованы или зарегистрированы на сайте, чтобы прочитать эту статью

Муза Конина
Клинический психолог, психотерапевт
Внимание

Записаться на консультацию могут только зарегистрированные пользователи