Ищете психолога? Да Нет
Страна
Город
Пол
Возраст
Язык общения
Направление
Опыт
Стоимость
Рейтинг
Темы
Связь онлайн
Блоги
Псипаблик

Поделиться
Психология против биологии
Практическая лекция сексолога Ларисы Штарк о том, как индивидуальные особенности человека могут мешать реализации его сексуального потенциала.
0 999
Псипаблик

Поделиться
РПО и прошедшем в Москве 20-21 октября 2018 г. " data-url="http://psypublic.com/articles/475/">
Фоторепортаж "Психоанализ детей и подростков"
Современным взглядом на психоанализ детей и подростков поделился швейцарский психоаналитик Бердж Папазян на семинаре, организованном РПО и прошедшем в Москве 20-21 октября 2018 г.
0 696
Псипаблик

Поделиться
О выборе иностранного партнера
О том, почему русские женщины все чаще делают выбор в пользу иностранного партнера, рассказывает психоаналитический психотерапевт Ольга Павлова.
0 85
Псипаблик

Поделиться
Кто такой психолог
Фрагмент интервью с Александром Харитоновым, кандидатом психологических наук, психоаналитическиим психотерапевтом, сексологом, семейным психологом, президентом Русского Психоаналитического Общества.
0 45
Псипаблик

Поделиться
Ольги Хохловой и Карена Тер-Мартиросяна на тему сексуальности и агрессии современного общества." data-url="http://psypublic.com/articles/368/">
Сексуальность против насилия. Заключение
«Разрушить мир – это последняя, отчаянная попытка не дать этому миру разрушить меня» (Э. Фромм). Продолжение дискурса психотерапевтов Ольги Хохловой и Карена Тер-Мартиросяна на тему сексуальности и агрессии современного общества.
0 3571
Псипаблик

Поделиться
Ольга Хохлова и гештальт-психотерапевт, психолог Карен Тер-Мартиросян о том, почему сцены насилия, оскорблений, унижений на телевидении стали казаться нам чем-то нормальным и даже привычным в то время, как проявления сексуальности и удовольствия от собственного тела – аморальным и неприемлемым." data-url="http://psypublic.com/articles/353/">
Сексуальность против насилия
Клинический психолог, гештальт-психотерапевт Ольга Хохлова и гештальт-психотерапевт, психолог Карен Тер-Мартиросян о том, почему сцены насилия, оскорблений, унижений на телевидении стали казаться нам чем-то нормальным и даже привычным в то время, как проявления сексуальности и удовольствия от собственного тела – аморальным и неприемлемым.
0 3688
Псипаблик

Поделиться
Елена Леонтьева и психолог экзистенциального направления Анастасия Зарицкая." data-url="http://psypublic.com/articles/319/">
Границы: мечты и реальность
Психологический термин «границы» уже давно прижился в обыденном сознании. Тем не менее, поиск границ у каждого человека продолжается всю жизнь и чаще всего проходит болезненно. Ведь выстраивание границ пронизывает отношения со всеми значимыми людьми и противоречит безграничной близости с ними и иллюзии о вечном слиянии влюбленных… О границах на разных жизненных этапах рассуждают гештальт-терапевт Елена Леонтьева и психолог экзистенциального направления Анастасия Зарицкая.
0 4748
Псипаблик

Поделиться
Марина Трифаненкова и Ольга Хохлова." data-url="http://psypublic.com/articles/307/">
Псевдопсихология
Как известно, есть области человеческих знаний, где «профессиональные» советы дают люди, не обладающие необходимым образованием и опытом. Чаще всего это политика, экономика и… конечно же, психология. О том, к каким последствиям может привести низкая психологическая культура «сеющих знания», рассказывают клинические психологи, психотерапевты Марина Трифаненкова и Ольга Хохлова.
0 4319
Псипаблик

Поделиться
Фоторепортаж "Воспитание и обучение детей младшего возраста"
VI Международная конференция "Воспитание и обучение детей младшего возраста" собрала экспертов из 25 стран и 75 субъектов Российской Федерации. Участники конференции обсудили проблемы подготовки педагогов, качество дошкольного образования, подходы к игровой деятельности, значение художественно-эстетического воспитания и развитие регуляторных способностей в дошкольном возрасте.
0 1313
Псипаблик

Поделиться
Ко-терапия в супружестве
Психотерапия – это процесс, в котором клиенты налаживают отношения с собой, с другими людьми, с миром. Иногда терапию ведут два терапевта вместе (в семейной или групповой терапии). В чём особенности ко-терапии, когда специалисты сами связаны не только профессиональными, но и личными отношениями? О собственном опыте рассказывают практикующие психологи, гештальт-терапевты и супруги Нина Тимошенко и Александр Тананаев, Лев и Ольга Черняевы.
0 3672
Подписка на e-mail рассылку

Мы делимся интересными новостями раз в месяц

Ищете психолога?
Необходима авторизация

Укажите Ваш электронный адрес, мы вышлем на него инструкции для восстановления пароля

Ваше событие будет добавлено
сумма 200 рублей
Оплатить
Обратная связь

Здесь вы можете задать любой вопрос, оставить замечание или пожелание

Внимание

Добавлять события могут только зарегистрированные психотерапевты и организации

Внимание!

Не все обязательные поля заполнены. Пожалуйста, внесите необходимую информацию

Внимание

Чтобы сделать публикацию в Блогах

необходимо быть авторизованным на портале
Внимание

Вы должны быть авторизованы или зарегистрированы на сайте, чтобы прочитать эту статью

Муза Конина
Клинический психолог, психотерапевт
Внимание

Записаться на консультацию могут только зарегистрированные пользователи